Der Vorstand des Vereins vertritt und repräsentiert die Laufacher Musikanten. Er setzt sich zusammen aus den beiden Vorsitzenden, dem Kassier und dem Schriftführer. Bei den Laufacher Musikanten erfüllt die Vorstandschaft nicht nur hervorragend die Pflichten ihres Amtes, sondern sie sind in erster Linie mit Leib und Seele Musiker. Denn in einem sind sie sich immer einig: „An erster Stelle steht immer der Spaß an der Musik.“

Vorstandschaft Schaubild

Bei Fragen, Anregungen, Kritik und allen anderen Belangen rund um unseren Verein, wenden Sie sich bitte an unsere Vorstandschaft, wir helfen gerne weiter.